※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

同僚から仕事中に愚痴を言われ、納得がいかない気持ちを伝えたいです。

すっごいむかつくんで愚痴ります!
同僚から、LINEで私と他同僚が話してばかりで仕事しないからむかついたと言われました。どちらかというと、他同僚に向けてるのが強いのですが。私と他同僚は仕事の話をしていて状況的にその文句を言ってきた人ともう1人が現場まわしてたので、仕事の話をしてました。
そしてまあ、それは謝りましたが、まずラインで言ってくること自体嫌いだし、そうゆう自分は今日はレインコートの話とかずっと他同僚としてるしトイレ行ったかと思えばタバコ吸いに行ったり、ハ?は?はー?って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインをスクショ撮って上司にチクる、ですね😅

中学生じゃあるまいし、思い込みでラインで文句とか幼稚すぎて邪魔です🤣
しかも自分は仕事の話じゃなく雑談プラスたばことか…社会人舐めすぎですよね😇