コメント
はじめてのママリ
おむつ替えも運転も我が家では当たり前なので、免除とかないです😅💦
洗濯干す、洗濯片付ける、子供達1日子守、庭の草刈りなどやってます!!
おまま
食器洗い、ゴミ捨て、末っ子のお風呂を担当です!
オムツ替えは頼んだときしかしない、常に運転は旦那ですが、特に家事免除とかはないです🤔
ママリ
言えばなんでもやってくれますが
言わないとやらないのでそこに腹がたちます😂
ママリ
130ギリギリまで働いてます。
週5出勤です。
・夕食後の洗い物(旦那が残業の日は私)
・ゴミ出し(まとめるのは私)
・お風呂掃除(浴槽と排水溝のゴミ取りのみ。壁や床、排水溝やエプロンの汚れは私)
・たまーに買い出し
以上です。
正直しんどいです。
私より先に帰宅してる事もあるので、寝転ばれてるとイライラします笑
-
はじめてままり
週5出勤で家事育児しんどいですよね…起きるだけでもしんどい時あります😂
同じく寝転ばれると本当イライラするんです…
旦那さんめちゃくちゃやってくれてて羨ましいです…私ももう少し頼もうかなと思ってしまってます🤔- 39分前
はじめてままり
えええないですか⁈私も運転はもちろんしますが、私が運転しても免除ないですが旦那が運転する時は疲れるからと言ってなぜか帰ってきてからと運転前はゆっくり休みたいといい横になる時間あります…
結構やられてて羨ましい…うちは土日含めてやらないので文句言ってくるの覚悟で頼もうかと考えてます😩