※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
家族・旦那

)皆さんの旦那さん、パートナーって唇ぷるんぷるんですか?笑出来れば、…

変な話すみません🙇🏻‍♀️(下ネタかもしれないので苦手な方はUターンして下さい。)

皆さんの旦那さん、パートナーって唇ぷるんぷるんですか??笑

出来れば、40代男性の唇事情が知りたいです笑

今、寝ている夫にキスしたらぷるんぷるんすぎてびっくりしました笑

キス自体は毎朝しているのですが毎日のルーティンというか流れ作業で「いってらっしゃーい(ちゅ)」なのでお互い構えている状態というか、ぶつからないように…って気持ちが強くて柔らかさを感じません🤣🤣🤣

特にケアしているわけでもないと思うのですが…40代で唇ぷるんぷるん男いますか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

30代ですがキスしたらカッサカサでいっつもびっくりします🤣羨ましいです🥺✨カッサカサの唇よりぷるぷるんの唇とキスしたい🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 3児mama

3児mama

男の人で何もケアしていないのにぷるんぷるんってイメージが全く無くて衝撃受けてます🤣

• 57分前
ねね

ごめんなさい 30代ですが
荒れてるの見たことないです(笑)
いつもプルンプルン🙄

• 3児mama

3児mama

なぜなんでしょうね🤣
    衝撃的すぎて、夫とキスしてすぐ自分の唇ムニムニ触りました笑
    夫より固かった…笑

• 56分前