妊娠・出産 今30週なんですが、最近時々下腹部に違和感があります💦重だるい感じだっ… 今30週なんですが、最近時々下腹部に違和感があります💦 重だるい感じだったり、キューッというかキリキリというか、弱い生理痛みたいな嫌な違和感がちょこちょこ現れるんですが大丈夫ですかね…? 休んでても感じます。 まだ30週なのに、もう前駆陣痛だったりしますか…?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 前駆陣痛 夫 あめだま(妊娠30週目) コメント マカロン 不規則で生理痛みたいなら前駆陣痛かなって思います 1時間前 あめだま この週数でもあるんですかね… 心配になります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
この週数でもあるんですかね…
心配になります💦