コメント

はるまる
同じ状況でしたが、私は気になります😢

はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですね💦
1文字も、なんなら1ミリも雰囲気すら被らない名前にしました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通に考えて嫌ですよね😅
私もそうしたいように今まで促してきたんですけど最近段階で同じ漢字だったり二文字の名前考え中なのに一文字目を向こうの子の一文字目と同じ候補が出てきて(なんなら向こうも二文字)絶対いつか言い間違えるだろ🙄と思ってます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対言い間違えると思いますし、
論点ズレますが、前の奥様のところにいる子供をどうしても切り離せないとか、何かしらで繋がりを持っていたい気持ちの現れ?のように前の奥様に思われたら嫌だなって…🥹子供みたいな発想ですが…- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります!!!笑
旦那には申し訳ないけど向こうの子どもを大切に思う気持ちは痛いほどわかるし半分兄弟と思いたいんだろうけど、我が子は別物として考えてって思います😂😂😂- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね!!
ママリさんが納得のいくお名前に決まりますように…😌✨- 25分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😅!?
なんか最終決定でまた候補いくつか挙げていってるんですが、同じ漢字を何故か提案してきたり、二文字の名前を考え中なのに一文字目を同じにすると言い間違えられそうで個人的には嫌なんです😂笑