コメント
はじめてのママリ🔰
言えば何も思わないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
言えば何も思わないと思います🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください、嘔吐恐怖症です。旦那が飲みすぎて吐きそうと言われてからイヤホンをしていますが動悸がとまらず怖くて寝れません こわい。結局吐けず今寝てますがまた起きてきて吐いたりしますか?😭😭😭😭
生理が3週間来てません。 遅れることは半年に1回くらいなのですが、その中たまに3週間くらい遅れる時があるんですけどその時は、情緒不安定が凄くてしんどくらいです、来る時は3週間なる前くらいに生理が来そうな感じが…
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯医者行くとですか?
はじめてのママリ🔰
同僚が何名いるのか会社の雰囲気などわかりかねますが、事実なので通院しなきゃならないと言えば問題ないと思いますが🫠💦
気になるなら有給使えば良いのかなと思います!
はじめてのママリ
有給は11日しかないので、使いたくないです
有給でも仕事変わってもらうのは同じなのでそれだったら特休使います
歯医者なら土曜日に行けと思いますか?
はじめてのママリ🔰
長く続いてお仕事に支障がでるならそう思いますが、1時間早く帰ることが可能な環境ならその制度は使います。
どのような仕事状況かわかりかねますが、他の人に迷惑かからないように処理して帰るなら何も思わないです。
周りの意見が気になるくらいなら土曜日に行くのがいいのではないかと思います。
はじめてのママリ
土曜日は混んでてもっとよやくとれませんでした
はじめてのママリ🔰
それならしょうがないですね😂
早く治るといいですね🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます