ココロ・悩み 歯医者の治療のために毎回早退することに対して、同僚がどう思うか気になります。 私の会社は病院には特別休暇使えます 有給なのでお金出ます 歯医者の治療で、今日は1時間早く帰りました 歯医者に行くと虫歯だったので、これから通わないと行けません 仕事終わりに行きたかったですが、そうしたら次は9月29日になります これから、歯医者の治療のたびに1時間早く帰ってもいいですが同僚に何か思われますかね? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 病院 歯医者 お金 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 言えば何も思わないと思います🙋♀️ 9月5日 はじめてのママリ 歯医者行くとですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 同僚が何名いるのか会社の雰囲気などわかりかねますが、事実なので通院しなきゃならないと言えば問題ないと思いますが🫠💦 気になるなら有給使えば良いのかなと思います! 9月5日 はじめてのママリ 有給は11日しかないので、使いたくないです 有給でも仕事変わってもらうのは同じなのでそれだったら特休使います 歯医者なら土曜日に行けと思いますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 長く続いてお仕事に支障がでるならそう思いますが、1時間早く帰ることが可能な環境ならその制度は使います。 どのような仕事状況かわかりかねますが、他の人に迷惑かからないように処理して帰るなら何も思わないです。 周りの意見が気になるくらいなら土曜日に行くのがいいのではないかと思います。 9月6日 はじめてのママリ 土曜日は混んでてもっとよやくとれませんでした 9月6日 はじめてのママリ🔰 それならしょうがないですね😂 早く治るといいですね🙏 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯医者行くとですか?
はじめてのママリ🔰
同僚が何名いるのか会社の雰囲気などわかりかねますが、事実なので通院しなきゃならないと言えば問題ないと思いますが🫠💦
気になるなら有給使えば良いのかなと思います!
はじめてのママリ
有給は11日しかないので、使いたくないです
有給でも仕事変わってもらうのは同じなのでそれだったら特休使います
歯医者なら土曜日に行けと思いますか?
はじめてのママリ🔰
長く続いてお仕事に支障がでるならそう思いますが、1時間早く帰ることが可能な環境ならその制度は使います。
どのような仕事状況かわかりかねますが、他の人に迷惑かからないように処理して帰るなら何も思わないです。
周りの意見が気になるくらいなら土曜日に行くのがいいのではないかと思います。
はじめてのママリ
土曜日は混んでてもっとよやくとれませんでした
はじめてのママリ🔰
それならしょうがないですね😂
早く治るといいですね🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます