お仕事 パートで入社して1.2ヶ月くらいで退職した方いますか?その時上司になに… パートで入社して1.2ヶ月くらいで退職した方いますか? その時上司になにかお叱り受けたりなにか注意されたりしましたか? 最終更新:9月5日 お気に入り パート 上司 退職 and(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月未満でしたが特になにも言われませんでした! 9月5日 and え!そうなんですね! 私は保育園の調理なんですけど、園長先生は、すぐに職員が辞めたって事は何かあるんじゃないかって思われて園の評判が落ちるのをかなり気にされてて注意されました😥 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
え!そうなんですね!
私は保育園の調理なんですけど、園長先生は、すぐに職員が辞めたって事は何かあるんじゃないかって思われて園の評判が落ちるのをかなり気にされてて注意されました😥