愚痴です。親になると世間から厳しい目で見られませんか。常識があるか…
愚痴です。親になると世間から厳しい目で見られませんか。
常識があるかないか、親なんだからと世間に注意をされる。
子供がやらかしたことさえ全て親の責任。世間が求める親というものを押し付けられる。疲れました。嫌になったことありませんか?
- 育児中さん(9歳, 12歳, 14歳)
愚痴です。親になると世間から厳しい目で見られませんか。
常識があるかないか、親なんだからと世間に注意をされる。
子供がやらかしたことさえ全て親の責任。世間が求める親というものを押し付けられる。疲れました。嫌になったことありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
外に出る時は必ず子どもに日焼け止めを塗っているのに、ちっちゃいホクロが出来たってことは、遺伝とかですかね?💦 私は顔にホクロがいくつかあり、それがコンプレックスで2つ程取りました😰 あってもいじられるような場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント