コメント
はじめてのままり
1750円ですー!🥲全然あがりません、、
ハゲナッツ🍨
地方の総合病院1500円です!
都内で働いていた時は2100円でした😂
-
はじめてのママリ🔰
地方はやっぱりそれくらいですよね🥲
都会は2000円超えるんですね!羨ましいです、、、うちの近くは高くて1400円くらいなので😭
病棟でしたか??- 9月5日
-
ハゲナッツ🍨
今は外来勤務です!
都内で働いていた時はリハビリ病院の病棟でした💡- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
外来なんですね!
大体1500円前後が相場ですね、、!外来より病棟が少し高いんですよね、、復帰する場所本当に迷います😭💦
参考になります!ありがとうございます✨- 9月5日
-
ハゲナッツ🍨
仕事量や内容エグいのに割に合わないなと感じますね😭💦
病棟だとADL低い人多くて腰も痛めるし、看護計画たてたりとかぶっちゃけ嫌なので外来1択でした😂
復帰どうするか迷っちゃいますよね🥺💦
今の職場はみんな優しくて急な休みも対応してもらえて助かります😭✨ちなみに週4の4時間パートです!
良い所がみつかりますように✨- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
病棟だと受け持ちもあったりしますよね😭
よく考えて復帰したいと思います、、!ありがとうございます💕- 9月5日
はじめてのママリ🔰
病院外来勤務、1450円です🥲
-
はじめてのママリ🔰
外来で働きたいなぁと思っていましたが、やはりそれくらいですよね、、🥹!外来は、急な休みは取りやすいですか?
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
急な休み、取らせてもらうことはできます🥹
が、人数が少ないので休みの連絡をするとあまりいい反応はされません。。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
パートで復帰したいなぁと思いつつ、子供が風邪ひいた時外来だと休み問題が発生するなと思って色々迷っています🥹参考にさせていただきます✨- 9月5日
はじめてのママリ🔰
総合病院の外来パートで¥1600円代です😢
-
はじめてのママリ🔰
外来だとそのくらいなんですね🥹うちの地域も1400円台で、、😭
急な休みは取りやすいですか?- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
外来は多分時給低いですよね…😢めちゃくちゃ人数いるので、急に休んでも代わりがいるし、みんな子育て世代でお互い様精神でめちゃくちゃ休みやすいです!!なので安くても辞められないです💦
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!休みが取りやすいのは本当に捨て難いですね、、!給料をとるか、環境をとるかだとやっぱり環境は大事です!✨
私も外来か病棟か、看護師以外かでとても迷っております🥹休みが取りやすいところに出会いたいです、、
参考にさせていただきます✨ありがとうございます!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
うちの近所より高めです!
どんなところで働いていますか?🥹
はじめてのままり
車必須の田舎です。
総合病院の外来です!
めちゃめちゃ忙しいので割りに合いません🥲
最低賃金はあがるのに、最低賃金よりもともと高い人は上がらないの納得できないです💦
はじめてのママリ🔰
外来なんですね!✨
最低賃金上がってももともとそれより高かったら上がらないんですか!?ほんと割に合わないですよね💦
時給が他の飲食店と変わらないなーと思うこともあって看護師で復帰するかすら迷っていました🥲💦
はじめてのままり
ただ総合病院なので看護師の数は多いので、子どもの体調不良で休みまくっても嫌味言われたりないですし、子育ておわったおばちゃんや、同じく子育て世代が多いのでお互い様な感じで居心地は悪くないのでやめられないです😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!総合病院とか大きい病院だと人も多いですもんね、、!
休んでもお互い様なのすごくいい環境ですね✨
クリニックにいたときは本当に休みづらかったので😭
大きい病院の外来パートをいろいろ見てみます!ありがとうございました!✨