コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日前日(たぶん)
女の子でした👀

はじめてのママリ🔰🔰
誘発剤打った日(恐らく前日か当日)のタイミングで、上の子男の子で下の子女の子です✋️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男女どちらもいるんですね!👏🏻排卵日とかよりもその時の運もあるんですね!- 44分前
はじめてのママリ🔰
排卵日前日(たぶん)
女の子でした👀
はじめてのママリ🔰🔰
誘発剤打った日(恐らく前日か当日)のタイミングで、上の子男の子で下の子女の子です✋️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男女どちらもいるんですね!👏🏻排卵日とかよりもその時の運もあるんですね!
「妊娠中」に関する質問
しばらく会社を休むという仲の良い後輩にLINEしてもいいのか悩みます…。 その子は入社して私のいる部署に入り、数年後その子は異動しましたが異動後も会えば仲良くおしゃべりしますし、お互い同じ年齢くらいの子供がいる…
隣の市へ引っ越すか悩んでます。 小学生1人、未就学児2人、現在妊娠中です。 今いる市は子育て支援が手厚いわけでもないのに税金も高いです。 隣の市は子育て支援がわりと充実していて魅力を感じてます。 まだ住宅購入の…
独学で保育士取られた方いますか? 「保育士ってそんなに簡単に取れるもんなんだね」 これ言われたらなんて返しますか? なんにも資格ない主婦のママさんです。 実際に言われました。 私は妊娠中なのも重なり取得に2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵検査薬とか基礎体温で確認してましたか?😭
2日前を狙ってたけど前日になってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
基礎体温で確認してたんですがうまくいかず、妊活おりものシート試しに使ったらうまくいきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊