お金なさすぎて毎日カリカリしてる方いますか、、、我が家以外みんなお…
お金なさすぎて毎日カリカリしてる方いますか、、、
我が家以外みんなお金持ちに見えてしまってつらい💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
以前まではお金ないことに不安、カリカリもしてましたが、お金なくても楽しかったらいいかと思えるようになってカリカリはしなくなりました😂
借金だけは作らないように頑張ってます!
お金なさすぎて毎日カリカリしてる方いますか、、、
我が家以外みんなお金持ちに見えてしまってつらい💦
はじめてのママリ🔰
以前まではお金ないことに不安、カリカリもしてましたが、お金なくても楽しかったらいいかと思えるようになってカリカリはしなくなりました😂
借金だけは作らないように頑張ってます!
「お金」に関する質問
カーテンどこかで売ったことある方いらっしゃいますか? ちなみにサンレジャンのオーダーカーテンです ・買取業者(お店) ・ジモティー ・メルカリなど ジモティーやメルカリは運だとは思うのですが 買取業者は、あまり…
夫婦関係について。客観的なご意見いただきたく。 夫婦関係はかなり危機的な状況です。 •別居して半年 •戻ろうとするたびにケンカ •この夫婦関係でお互いの親も揉めて、お互いの親に今後一切関わりたくないと思っている …
16歳にして、妊娠発覚した高校1年生です。 彼氏と何回か行為があり、ゴムを付けていたため 完全に安心しきっていた所生理が来なく検査をした所陽性。 彼氏は成人済で仕事もしています。 当たり前に親には怒られ、今後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント