コメント

はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭
毎日お疲れ様です🥲🥲

マイコ
寝れないとメンタルやられますよね😭
お腹の上に乗せたり、抱き枕みたいに包んで寝たりしてみるのはどうですか❓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
泣き疲れたのか包んで一緒に寝たら寝てくれました😭😭😭😭ありがとうございます😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね😭
毎日お疲れ様です🥲🥲
マイコ
寝れないとメンタルやられますよね😭
お腹の上に乗せたり、抱き枕みたいに包んで寝たりしてみるのはどうですか❓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
泣き疲れたのか包んで一緒に寝たら寝てくれました😭😭😭😭ありがとうございます😭
「眠れない」に関する質問
入院中、まったく眠れなかった方いますか?😭 持病の手術で1ヶ月入院してるんですが もう3日ほぼ寝てません(寝たいのに寝れない) 眠剤も出してもらってるのに 寝れても1時間とか、、😭 日中もまったく眠れないし、 …
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
心療内科を変えた方がいいのか悩んでいます。 1年半ほど前から夫の発達障害を疑いはじめました。 意思疎通はできない忘れっぽいなど日常生活で困ることばかりです。 私がフォローして過ごしてきましたが、それも限界にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつかベッドで寝てくれることを祈って耐え凌いでます😞