※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳にもなって抱っこ紐ってやばいですかね😓上の子の幼稚園の送り迎えで…

2歳にもなって抱っこ紐ってやばいですかね😓
上の子の幼稚園の送り迎えでいつも使ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳4ヶ月くらいまでヒップシート必須でした。抱っこ紐は2歳なりたて頃まで使っていて、身体が大きくて肩がはみ出てたのと乗せ下ろしが手間でヒップシートにしました!
2歳なら抱っこ紐やヒップシートの子はまだまだいると思います!やばくないと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒップシートだと暴れて降りようとするので抱っこ紐なんですよね😭
    横にいてくれてる子供さんが羨ましいです

• 1時間前
ママリ

歳の近いきょうだいいる子は2歳くらいまで抱っこ紐やヒップシート使ってる方たくさんいますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二歳差なんですよね💦
    本当はヒップシートにしたい😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!私も上の子の送り迎え(雨の日とか)、抱っこ紐に入れてました🤣3歳手前で抱っこ紐でしたよ🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の日とか抱っこ紐めっちゃ大事ですよね😭
    降りることできないしめっちゃ重宝してますが、2歳なのにに何やってんだろって思ってしまいました💦

• 1時間前