妊娠・出産 ただの愚痴です🙃1月27日に3人目出産しました🫶🏻もう産後7ヶ月になります… ただの愚痴です🙃 1月27日に3人目出産しました🫶🏻 もう産後7ヶ月になりますが育休手当振り込まれてません😂 多分今月振り込まれるとは思いますが、、、笑 最終更新:9月6日 お気に入り 産後 3人目 育休手当 出産しました runa(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なぎ えっ、、会社の不備とかなくそんなことあるんですか、、?🫨💦 9月6日 runa おそらく会社の申請が遅かった為だと思います😂😂 8月中旬ごろ会社が申請したようで😂 オンライン申請なのですが、振り込みまで1ヶ月から1ヶ月半かかると言われました😭 9月6日 なぎ そーなんですね😭😭 さすがに半年以上入ってこないのは困りますね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
runa
おそらく会社の申請が遅かった為だと思います😂😂
8月中旬ごろ会社が申請したようで😂
オンライン申請なのですが、振り込みまで1ヶ月から1ヶ月半かかると言われました😭
なぎ
そーなんですね😭😭
さすがに半年以上入ってこないのは困りますね💦