はじめてのママリ
送るのは毎日してくれていて、迎えは私です。
迎えは、私が体調悪い時などは代わってもらってます。

はじめてのママリ🔰
うちはほぼないです💦
幼稚園とはいえ私も働いていて夕方まで預かり保育使っているので、仕事で遅くなりそうな日は夫に代わりに行ってもらったりはしています😊
月に1回あるかないかです!
朝は園バスです🚌

えるさちゃん🍊
基本ありません。
平日仕事早く終わってが年に2.3回くらいですかね😂
はじめてのママリ
送るのは毎日してくれていて、迎えは私です。
迎えは、私が体調悪い時などは代わってもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちはほぼないです💦
幼稚園とはいえ私も働いていて夕方まで預かり保育使っているので、仕事で遅くなりそうな日は夫に代わりに行ってもらったりはしています😊
月に1回あるかないかです!
朝は園バスです🚌
えるさちゃん🍊
基本ありません。
平日仕事早く終わってが年に2.3回くらいですかね😂
「パパ」に関する質問
パパママ教室について質問です。 初マタ現在妊娠24週なのですが、つわりや出血があり、 パパママ教室にまだ行けていません。 妊娠初期に虫垂炎で入院していた事もあり、 そのまま県立病院(南部医療センター)にて 通院…
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
旦那が邪魔すぎてイライラ イライラが止まりません😭😭😭 大人が2人いるのにワンオペしてる感覚でなのに子どもたちはパパっ子…身体的にも精神的にも辛いです😞 子どもが嫌いなわけじゃないけど 自分時間ほしいししたいことた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント