コメント

ゆずなつ
仲悪いので疎遠です!

ぐーみ
姉と今年に入り仲悪くなりました😓
あと妹と弟がいて、妹と弟とは距離がありますが、普通な関係です。
姉は私の1歳上で、子どもも同い年で家も近いので、わりと仲良くしてたんですが、離婚することになったらしく、そこから散々嫌味や妬みを言われてこちらから距離を取りました😓
姉は実家に帰ったんですが、妹は姉がいるから実家に帰れないと怒ってるし、実父は姉がお金を家に入れないからと怒ってるらしく、なんだかなーって感じです😅
ゆずなつ
仲悪いので疎遠です!
ぐーみ
姉と今年に入り仲悪くなりました😓
あと妹と弟がいて、妹と弟とは距離がありますが、普通な関係です。
姉は私の1歳上で、子どもも同い年で家も近いので、わりと仲良くしてたんですが、離婚することになったらしく、そこから散々嫌味や妬みを言われてこちらから距離を取りました😓
姉は実家に帰ったんですが、妹は姉がいるから実家に帰れないと怒ってるし、実父は姉がお金を家に入れないからと怒ってるらしく、なんだかなーって感じです😅
「仲良し」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!家族の集まりなど、そういう機会にも会ったらとかもしてないですか、?
ゆずなつ
親も仲悪いことを知ってるので集まることはありません💦