※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身が姉妹で仲悪いひといますか?数年前まではとても仲良しでしたが、…

ご自身が姉妹で仲悪いひといますか?
数年前まではとても仲良しでしたが、彼氏ができてから男優先ばかり、シングルマザーの姉で母に育児を丸投げしていていくら伝えても改善されず男優先。
そんな姉のことが本当に嫌いに近い感情で話としたくありません、
男優先で家族を後回し、こんな風になってしまったことにもショックですし、姉に対する嫌気も止まりません。
同じように、姉妹兄弟で仲が悪くなってしまった方いますか?
気持ちを共有したいです。

コメント

ゆずなつ

仲悪いので疎遠です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!家族の集まりなど、そういう機会にも会ったらとかもしてないですか、?

• 9時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

親も仲悪いことを知ってるので集まることはありません💦

• 8時間前
ぐーみ

姉と今年に入り仲悪くなりました😓
あと妹と弟がいて、妹と弟とは距離がありますが、普通な関係です。
姉は私の1歳上で、子どもも同い年で家も近いので、わりと仲良くしてたんですが、離婚することになったらしく、そこから散々嫌味や妬みを言われてこちらから距離を取りました😓
姉は実家に帰ったんですが、妹は姉がいるから実家に帰れないと怒ってるし、実父は姉がお金を家に入れないからと怒ってるらしく、なんだかなーって感じです😅