ママリ
上の子1歳から保育園でしたが2人目の出産で一度退園し、2歳児で慣らし保育した時は、1週間の慣らし期間中は泣きませんでしたが、途中で毎日行くことに気づいてメソメソしてた時期ありました🥺
ママリ
上の子1歳から保育園でしたが2人目の出産で一度退園し、2歳児で慣らし保育した時は、1週間の慣らし期間中は泣きませんでしたが、途中で毎日行くことに気づいてメソメソしてた時期ありました🥺
「2歳児」に関する質問
3歳のお誕生日ケーキってどうしましたか🎂? 市販のケーキですか? 子ども向けのケーキですか? 手作りですか? また、ケーキに限らず、大人と同じような味付けのものを食べさせ始めたのはいつですか? うちは、外食はキ…
2歳児がいてもできる在宅ワーク等のお仕事、 何か知ってる方いたら教えていただけませんか😭? 事情があって、10月までに あと10万円貯めないといけないのです… (自宅保育なので預けられないので それでも可能なお仕事)
ソファーが古くなってきた(まだ使える)ので買い替えたいな〜と思ってます☺️ 皆さんなら買い替え時期と物はどんなのにするか教えてください✨ 5.2歳がいてもうすぐ3人目が生まれる予定です🤰 今はIKEAの3人掛けのカウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント