🌸
在宅ワークには詳しくないのですが、ご主人がお休みの日にお子さんを預けてタイミーなどで仕事をするのはどうですか?
あとは平日の深夜とか💦
体力的にはだいぶキツいとは思いますが、どうしても1ヶ月後に10万必要ならばそれくらいしないとなかなか厳しそうですね😣💦
🌸
在宅ワークには詳しくないのですが、ご主人がお休みの日にお子さんを預けてタイミーなどで仕事をするのはどうですか?
あとは平日の深夜とか💦
体力的にはだいぶキツいとは思いますが、どうしても1ヶ月後に10万必要ならばそれくらいしないとなかなか厳しそうですね😣💦
「在宅」に関する質問
世帯年収1100万 1歳と3歳の子どもを9:00〜16:30、週5で保育園に預けています。 私が9-16時勤務です。 金銭面は今のところ困っていません。 夫が在宅勤務メインなので、割と家事育児も一緒にやってくれます。 3人目も考…
最近、うんちした後にうんちと教えてくれるようになりました。 昼間在宅の間だけ、トレパンにしようか迷っているのですが、パンツの三層、四層全く分かりません。 アドバイス、また、トイトレの過程を教えてください!
在宅勤務で勤務中自由に家の中でまたは外に出れる仕事の人羨ましいなー。 でも切り替えるの大変なのかな? 私も在宅だけど基本はカメラオンなので、 自由には離れれない。 15分休憩×2も昼休憩も基本決められた時間。 出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント