🌸
在宅ワークには詳しくないのですが、ご主人がお休みの日にお子さんを預けてタイミーなどで仕事をするのはどうですか?
あとは平日の深夜とか💦
体力的にはだいぶキツいとは思いますが、どうしても1ヶ月後に10万必要ならばそれくらいしないとなかなか厳しそうですね😣💦
🌸
在宅ワークには詳しくないのですが、ご主人がお休みの日にお子さんを預けてタイミーなどで仕事をするのはどうですか?
あとは平日の深夜とか💦
体力的にはだいぶキツいとは思いますが、どうしても1ヶ月後に10万必要ならばそれくらいしないとなかなか厳しそうですね😣💦
「在宅」に関する質問
こども園で在宅保育の子向けのイベントがあります。 参加したいのですが、園で手足口病が流行っているか電話で尋ねるのは失礼でしょうか? 2週間前も同じイベントがあり、一回予約したのですが、そこの園で手足口病が流行…
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分は専業主婦で来年からはパートに出る予定です。 子どもは現在5か月の…
隣の芝生は青い現象と言いますか、比較癖とも言うらしいのですが、他の人を見て羨ましいと思ってしまい、今ある環境に感謝出来ない現象をどうやったら克服できますかね?🥺 今は会社員で、長年働いていて、時短勤務の在宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント