🌸
在宅ワークには詳しくないのですが、ご主人がお休みの日にお子さんを預けてタイミーなどで仕事をするのはどうですか?
あとは平日の深夜とか💦
体力的にはだいぶキツいとは思いますが、どうしても1ヶ月後に10万必要ならばそれくらいしないとなかなか厳しそうですね😣💦
🌸
在宅ワークには詳しくないのですが、ご主人がお休みの日にお子さんを預けてタイミーなどで仕事をするのはどうですか?
あとは平日の深夜とか💦
体力的にはだいぶキツいとは思いますが、どうしても1ヶ月後に10万必要ならばそれくらいしないとなかなか厳しそうですね😣💦
「在宅」に関する質問
会社のイベントに参加したくない。 社風が合わないのもそうですが、わがままですかね? みなさん、当たり前にこんなことやってるのかなーと思ってラフにご意見お待ちしたいです。 36歳で不動産会社に勤続8年(2社目)です…
不妊治療中はとにかく健康的な食事を心がけ、冷凍食品やレトルトは避けスーパーの揚げ物なども食べることなく頑張れていたのに、妊娠中期のいま、在宅勤務のお昼の食事はほとんど冷凍食品や栄養が偏ったもの、夜は揚げ物…
私1歳半の娘を持つ専業主婦で夫は大体いつも21時前後に帰宅、たまに在宅ワークしてくれたり早い時はあります。寝かしつけまで私がやってることにストレスが溜まる時があるのですが、私が甘えてますよね?夫だけ仕事してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント