コメント

ままり
あります…😅
我が家も2年ほど喧嘩なくだったんですが
子育てのことで意見が合わず喧嘩になってから喧嘩続きだった時期先月にありました😂立て直して暫く喧嘩してませんが、私も2年喧嘩なしやったのに…?あれれれれ?ってなってました😂
ままり
あります…😅
我が家も2年ほど喧嘩なくだったんですが
子育てのことで意見が合わず喧嘩になってから喧嘩続きだった時期先月にありました😂立て直して暫く喧嘩してませんが、私も2年喧嘩なしやったのに…?あれれれれ?ってなってました😂
「喧嘩」に関する質問
このぐらいで離婚を切り出すのはおかしいんでしょうか。 夫から言われた一言がずっと頭から離れずモヤモヤしています。 喧嘩したときに「息子がいなかったら夫婦関係は成り立っていない」と言われました。 私が号泣す…
小2と年長がswitchすると必ず喧嘩します。毎回それに怒るのも疲れてきてもうとりあげようかなと思ってます。 ゲームやらせるメリットってありますか?😅 旦那がゲーム大好きで子供達に教えました。。
小1の息子が反抗的すぎて毎日同じことで怒って本当に疲れます😭明日は怒らないようにしよう、と思うのに我慢して我慢して最終的にやっぱり耐えられず怒ってしまい自己嫌悪...の悪循環です。 あ〜言えばこう言う。何をする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま
わー同じですー😭😭
ほんとあれれれれ?なんでこんな急に気が合わないんだ?ってなりますよね😭😭わかっていただけて嬉しいです😭😭