同僚(33)が、上司(42)と不倫しているかもしれません💦・集団での飲み…
同僚(33)が、上司(42)と不倫しているかもしれません💦
・集団での飲み会後、2人だけで3次会へ消えていく
(その2人は帰宅方面が同じなので一緒に帰るのは不自然ではないですが、翌日「昨日3次会行っちゃった〜」と聞かされる)
・同僚のLINEトーク画面がたまたま見えてしまい、上司に「明日の夜なら時間作れそうです🥰」と送っているのを見てしまった
・上司が私に話しかけてきた際、同僚も必ず会話に入ってくる(ヤキモチなのかな?と予想してしまうくらい)
ただ仲良いだけなのか、怪しい関係なのかはわからないのですが…
私含め3人で外出したり業務を進めることが多く、疑ってしまうような行動が多すぎて私も変に気を遣ってしまい、とても仕事を進めにくいです😂
同僚とは毎日ランチを一緒に過ごすほど仲良いのですが、皆さんならなにか探ったりしますか?
他人の関係には首を突っ込まないことが1番なのはわかっているのですが、とにかく仕事しにくくて!!笑
どうすればいいのでしょう😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同僚と仲良いなら私は全然探っちゃいますね🤭笑

なの
気持ち悪すぎるので、知らないふりをし続けます😭
世間のニュースとかを持ち出して「不倫なんて最低だよね」って話をするかもです。

ママ
私ならはっきり聞くと思います!
不倫していたとして、それがバレたら、会社的に何かしら処分されますよね😅

はじめてのママリ🔰
私的には人の不倫はどうでもいいので無視ですが、仲良い上で、仕事がしにくいならそのままいっちゃいます😂ちょっと2人怪しくて仕事に集中できないんだけど?!みたいな感じで😂自分の会社や客先でめちゃくちゃ不倫カップルいたので可能性としては全然ありますね🫠

あんず
会社でそういうカップルいますよね😂バレバレだけどみんな本人には直接聞かず、周りの人たちで噂してます笑 探るにしても直接は聞かないようにしますね💦もし秘密を共有してしまったら、私が○○さんと付き合ってるの知ってるのに仲良くするなんて!と嫉妬されたらそれはそれで面倒なので😅
はじめてのママリ🔰
同僚とは同い年なこともあり、めちゃくちゃ仲良しです!笑
補足に追記したのですが、一度サラッと会話の流れで聞いてみたことはあるのですが上手く流されまして😂
「それ以上でもそれ以下でないよ」って、どう思います?笑
はじめてのママリ🔰
補足の内容読んだら、いくら仲良い子でも突っ込まないですね私は😂不倫だからバレたくないのかなと…笑心に思って仕事私もすると思います🤣