子育て・グッズ みなさんならどっちの幼稚園がいいなぁと思いますか?【A認定子ども園】… みなさんならどっちの幼稚園がいいなぁと思いますか? 【A認定子ども園】 バス通園(自転車10〜15分) 一学年5〜6クラス(30名ほど) 保護者負担少なめ 園庭広い 行事や課外活動も多く充実 毎日給食、月一の弁当日 【B幼稚園】 バス通園(自転車10〜15分) 一学年2〜3クラス(25名ほど) 園庭広い モンテッソーリ教育、縦割りクラス 保護者負担多少あり 給食か弁当か選べる 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 行事 幼稚園 弁当 給食 バス モンテッソーリ教育 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリー🔰 Aがいいなと思いました! モンテッソーリに興味ないので、 保護者負担少なめで活動が充実してるのが魅力的です。 お弁当も月イチなら何とかなりそうです👩🍳 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント