ココロ・悩み 育休による約4年のブランクを経て5月から復職しました!なんだか子供より… 育休による約4年のブランクを経て 5月から復職しました! なんだか子供より 自身が体調崩して休みがちで… 2ヶ月に一度は風邪症状がなく 発熱だけして身体が動かなくなることがあります。 人生においてこんなハイペースで 発熱することなかったのに… 平日はほぼワンオペで 頭フル稼働にして動いているから そのせいもあるのかなーと。 もっと身体を強くしたいです。 何か運動とかしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 育休 運動 症状 体 復職 める(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント