結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でし…
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。
1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。
妊娠がわかってから産後2年経つまで一度もせず、2人目の妊活を始めて病院でのタイミング法で排卵日のみ仲良し(排卵のタイミングが合わなければ数ヶ月レス)。
最終的に体外受精で今妊娠中ですが、1年半近く仲良ししていません。
夫はあまり出かけず、浮気している様子もないです。
元々そんなに性欲が強い方ではないのですが、男性は排泄が必要だから、全くしてない事はないですよね?
私の知らないところで隠れて1人でしているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私の旦那も似た感じですが、してないと思います。うちの場合旦那が1人で家にいることってほぼないですし、やれる時間がまずないんですよね〜性欲も元々ない人ですし、全くしてないは有り得ると思います!

はじめてのママリ🔰
結婚してもうすぐ10年です!
うちは数ヶ月に1回ペースでしたが、1人でいたしてるの見たことないです。
でも数日に1回してるって自分で言ってました(笑)
それなりに性欲強いタイプなので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全く奥さんに気付かれずに、定期的に1人でできるものなのですね!
そういう話自体オープンに出来ない夫婦なので聞けませんが、うちの夫も自分のペースで定期的にしているような気がしてきました。笑- 1時間前

マリモ
子どもが生まれてからレス期間10年で性欲も無さそうなんですがバレないように抜いていたり、浮気行動されてました。
全くしてないは健康な男性の体的に難しいと思いました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
トイレと同じ感覚で、てっきり男性は全員定期的に排泄していると思っていました。
うちの夫も1人でしてない可能性全然ありそうです。
ママリ
正直、2人目妊娠までも数えるくらいしかしてなくて家で1人でも排泄してない様子だったので妊娠した時精子の状態大丈夫なのかな…ってめちゃくちゃ心配でした🥲きっと産後またレスに戻りますがもう子供希望してないのでこちらも期待しないにシフトチェンジしました…(悲しい)
はじめてのママリ🔰
確かに、溜めていた精子より、フレッシュな方がいいって聞きますよね。
私も2年以上レスで、再開しての1回目は少し心配でした🥺
よく考えたら、生々しい話で申し訳ないですが、体外受精で採卵治療当日の朝にカップに精子を出してもらった事があるのですが、5分ちょっとトイレに行って用意してくれたので、私がお風呂入ったりしている間にトイレでサッとすることもできるのかもって今ふと思いました。
うちも3人目は希望していないし、このままだと産後はまたレス確定だと思います。
この先全くないと思うと悲しいですよね😔
ママリ
私も生々しい話で申し訳ないのですが、タイミングをとり1度の行為で妊娠したんです😭それはそれで心配で…今のところ問題なく来ていますがお産終えるまで心配事は尽きません🥲
確かに…数分でことが済むならトイレなどでも有り得そうです🥹
うちの旦那はもうエロ素材(漫画とかavとか?)からかけ離れていてそういうホルモンももうないと思います💦
この先ないの辛すぎますね~腹括りましたが自分がこうなると思ってもみなかったし、欲強いという旦那さんが羨ましかったりします。
はじめてのママリ🔰
うちも体外受精の日に用意してもらう前にいつしたか(少なくとも4ヶ月以上仲良しはなし)不明なので、今無事に妊娠していますが不安です😢
分かります!
私も結婚前は毎回会ったら自然としていたので、まさかレスになるとは思ってなかったです。
ママリ見てると、自分はしたくないけど旦那さんに嫌々付き合っている方も多くて、羨ましいなと思っちゃいます。