終電前の電車で帰るって自分でドヤ顔で言っておいて、結局終電の時間に…
終電前の電車で帰るって自分でドヤ顔で言っておいて、結局終電の時間になっても連絡来ず
終電すぎてから連絡してきてごめんはありえなくないですか?
せめて過ぎそうとか言えませんかね
こちらの事舐めてますよね
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じすぎます😇
うざいからもはや帰ってくんなって言います😇
終電前の電車で帰るって自分でドヤ顔で言っておいて、結局終電の時間になっても連絡来ず
終電すぎてから連絡してきてごめんはありえなくないですか?
せめて過ぎそうとか言えませんかね
こちらの事舐めてますよね
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じすぎます😇
うざいからもはや帰ってくんなって言います😇
「家族・旦那」に関する質問
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
義姉(旦那の姉)が3歳の娘に「将来はおばちゃんみたいな顔になるんだよー♡」と言います。義姉は既婚子なしです。私は何か気持ち悪いと思ってしまって…みなさんならどう思いますか?旦那は気にならないみたいです…
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつける)、それなりにもうお腹出てしゃがむのも腕伸ばすのもきついのにそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
守れない約束はなっから約束するなって思います…😇😇、、
ほんと、チェーン案件ですよね