※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリニ
家族・旦那

地方から東京(新幹線で1時間ほど)に友達の結婚式で行くのに、2泊って必要ですか?夫が毎度そうなんですけど

地方から東京(新幹線で1時間ほど)に友達の結婚式で行くのに、2泊って必要ですか?夫が毎度そうなんですけど

コメント

ママリ

せめて1泊ですね😅
2泊は必要ない...1時間の距離で🥹

• ママリニ

ママリニ

コメントありがとうございます
    前日の夜に行って一緒に行く友達と遊びたいから2泊したいそうなんですけど、許せますか?😥

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

むしろその日に帰ってこいですwwww
    前乗りも意味わからないし、帰ってこれないぐらい遅くまで飲み明かすのも腹立ちます、無理です😂😂😂

別に普段こっちにいる時は適当に夜遅くまで飲んでも気にならないんですけど、少し遠方でそれは気に入らないですね😤

• 9月4日
  • ママリニ

ママリニ

ほんとそうですね、その日に帰って来れますよね🫩
    気に食わないです笑

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

まっったく必要ないです!😆
わたしは東京から4時間弱の距離ですが、終わり時間にもよるけど20時台初→24時くらいに着く新幹線あるので、日帰りしますよw

• ママリニ

ママリニ

ありがとうございます
    え、そうですよね!?私も絶対日帰りすると思うんですけど、友達と遊びたいらしいです…💦

• 9月4日
もこもこにゃんこ

私は日帰りでしたが、、、
式の時間が遅いとか、久しぶりの友達と遊びたいと言うなら1泊ですかね💦2泊はないですね〜。