お仕事 育休延長するには延長開始する2週間前までに会社に申し出るとありますが… 育休延長するには延長開始する2週間前までに会社に申し出るとありますが、育休手当も同じく2週間前までにでしょうか?その場合、2週間前までにはハローワークに必着ということでしょうか? 遅れて手当もらえなかった方もいるのでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 育休手当 会社 ハローワーク 育休延長 ママリ コメント スノ 手当は2週間前でなく、期間内での申請になりますね! 私は6月から延長してて、手当の申請は会社が8月に申請してました! 9月4日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!