コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが三回くらいしてますよ💩
確かに離乳食にしてからたまーーーに出ない日もあって、それはそれで焦ります笑
便秘より良くないですか!?
2回ほど外泊や旅行なので便をするタイミングがなく?、便秘になってしまってそれで小児科で浣腸してもらいましたが、そっちの方が心配だしいろいろめんどうでした💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが三回くらいしてますよ💩
確かに離乳食にしてからたまーーーに出ない日もあって、それはそれで焦ります笑
便秘より良くないですか!?
2回ほど外泊や旅行なので便をするタイミングがなく?、便秘になってしまってそれで小児科で浣腸してもらいましたが、そっちの方が心配だしいろいろめんどうでした💦
「うんち」に関する質問
子供のうんちが途中で止まっちゃったらどうしたらいいんでしょう😭 これまでうんちトラブルがなかった1歳半の娘なのですが、2日前に鹿のようなコロコロうんちをしました。 そして先ほど泣きながら気張ってうんちを出そう…
2歳の子供なんですが、子供ってストレスや疲れで吐き気や嘔吐ってありますか? 便秘で3日ぶりにうんちをしたんですが、その1時間後に気持ち悪そうにし泣きながら少し吐き、吐き気とあくびを繰り返しグズグズしたまま寝…
7ヶ月の子のうんちの回数についてです 7ヶ月になる子がいるのですが、うんちの回数がいまだに3-4回です。 離乳食始まったら減るよーと言われましたが変わらず。 下痢でもないしよく飲みます(離乳食はあまり食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
月齢いってても出る子は出るんですね😭
便秘のほうが嫌!たしかに😂
けど出れば出るほど下痢との区別がつかなくて困ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
離乳食あまり食べないんですね!
うちも長女がそのパターンで、うんちもゆるかったです。
次女はよく食べるのでもう固形のうんちですが💩
長女が下痢になった時にそれこそ小児科で見分けつかないことを相談しましたが、下痢は水っぽいから!と言われ、そのときはそんなんわからないわ!、と思ってましたが、下痢の時は確かにシャバシャバです!
ママ
食べないです、さじ2食べられたらいいほうです(笑)
食べるようになるとだんだん固まってくるもんなんですね!
なんかそれ聞いて安心しましたーーーシャバシャバならわかりそう😭