コメント
ママリ🔰
えー!そんな可愛いことしてくれるんですか🥹🥹🥹
うちは女の子ですがそんなのなかった気が、、うちも必死すぎて分からなかったのかな、、、?😂
ママリ🔰
えー!そんな可愛いことしてくれるんですか🥹🥹🥹
うちは女の子ですがそんなのなかった気が、、うちも必死すぎて分からなかったのかな、、、?😂
「男」に関する質問
まだ小さい年子3人いて、シルバーウィークワンオペの方いませんか?🥹 シルバーウィークまさかの旦那が夜勤で、明るいうちは寝室篭って寝てて夜は19時には家を出て仕事で完全なるワンオペになりました😇 土曜日は上の子が習…
長女の仲良い友達のお母さんなのですが、おそらくオープンマリッジです。 授業参観、習い事のお迎え、我が家に遊びにきた時のお迎え、良く着いてくる男の人だなと思ってましたが、関係を聞いたらお付き合いしている人だ…
不登校気味で週に1回登校出来たらいい方な状態の子に休み時間も昼休みも全てを捧げてテストと宿題やらせるのってどう思われますか? 不登校の原因は元々周りの子よりマイペースで周りと同じペースで行動するのが難しく支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか1人目の時って色々考えすぎて表情まで覚えてないですよね😭
すでに女子力感じます🤣
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😂
可愛いだけで育てられたらいいのに😭
ママリ🔰
おっぱいあげる前は体勢整えるのに必死で表情なんて見てあげられてなかったかもしれません、、。大変な時期だったから戻りたくないけど戻りたい、、🙃ww