はじめてのママリ🔰
家だと私が寡黙側です🙇♀️
夫がベラベラ喋ってるの聞いてふーんとか言ってるだけですが、夫が黙ると沈黙になること多いです😂笑
夫も別に私の反応求めてないというか😳そんな感じです。
なので、ただベラベラ喋ってくれるとありがたいです🙌笑
はじめてのママリ🔰
家だと私が寡黙側です🙇♀️
夫がベラベラ喋ってるの聞いてふーんとか言ってるだけですが、夫が黙ると沈黙になること多いです😂笑
夫も別に私の反応求めてないというか😳そんな感じです。
なので、ただベラベラ喋ってくれるとありがたいです🙌笑
「旦那」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私は専業主婦ですが、旦那は仕事しかしない。しかも仕事は給料下がり少なくなりました。 子供は1年生でクラスは酷く学校怖いと言って半分くらいしか行けてません。 そこも今私が先生と話…
小学校 登校 4月に娘が小学生になり、毎日歩いて登校しています。 途中で友達と会ったら挨拶したり一緒に行ったりしていますが基本1人で登校しています(今は私が朝一緒に行ったりしてますが) 小学校で一緒になった近所…
数年前の旦那との出来事についてずっとモヤモヤしていて、今になっても完全に消化できずにいます。 当時、私は1人目の子どもを亡くした直後で精神的にもかなり不安定な時期でした。さらに妊娠中で、義実家同居や夫婦喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント