お仕事 幼稚園で自営業で2号認定の方、書類は自分で書くんでしょうか?何か必要書類とかありますか? 幼稚園で自営業で2号認定の方、書類は自分で書くんでしょうか? 何か必要書類とかありますか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 幼稚園 自営業 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自営なので自分で書いてましたよ!新2号でしたが、保育園で2号だったときも自分で書いてました😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 私の旦那も同じなので、勤務時間は8:00-17:00.休日は日曜日、勤務場所書くのが必要なら自宅にしてます! 月の就労時間も休憩除いた8時間✖️26日みたいなかんじで! かきおわったら次の年のために写真とってます😌 9月4日 はじめてのママリ やはり自分で書くんですね! 旦那が建設関係の自営で、勤務時間や場所もバラバラだから、適当な記載になるけど、いいのかなと思って😅 回答ありがとうございます🙏 9月4日 はじめてのママリ なるほど💡 そんな感じで記入するんですね🤓 とても参考になりました! ご丁寧にありがとうございました🙏✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の旦那も同じなので、勤務時間は8:00-17:00.休日は日曜日、勤務場所書くのが必要なら自宅にしてます!
月の就労時間も休憩除いた8時間✖️26日みたいなかんじで!
かきおわったら次の年のために写真とってます😌
はじめてのママリ
やはり自分で書くんですね!
旦那が建設関係の自営で、勤務時間や場所もバラバラだから、適当な記載になるけど、いいのかなと思って😅
回答ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
なるほど💡
そんな感じで記入するんですね🤓
とても参考になりました!
ご丁寧にありがとうございました🙏✨