コメント
はじめてのママリ🔰
自営なので自分で書いてましたよ!新2号でしたが、保育園で2号だったときも自分で書いてました😌
はじめてのママリ🔰
自営なので自分で書いてましたよ!新2号でしたが、保育園で2号だったときも自分で書いてました😌
「自営業」に関する質問
あなたならどうしますか?! 現在生後4ヶ月の娘を里帰りで育てています👶 元々住んでいたアパートが3階建てです エレベーターなしの急な階段があります 温泉街にアパートがあり 一階は四軒居酒屋スナックがあります 迎え…
話が平行線のままなので第三者の意見がききたいです! 2024年に再婚してます、子供は私の連れ子2人(14才、10才)、結婚してから妊活してますが夫との子供はいません 共働きでお互いに給料全部家計に入れており、収入比は…
離婚後6年間、年に数十回、非通知で連絡してきてた元夫がついに非通知ではない普通の番号でかけてきて、メッセージを残して来ました! 内容は「かけ直してほしい。話がしたい。」との事でした! 自営業がしたいから離婚し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり自分で書くんですね!
旦那が建設関係の自営で、勤務時間や場所もバラバラだから、適当な記載になるけど、いいのかなと思って😅
回答ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私の旦那も同じなので、勤務時間は8:00-17:00.休日は日曜日、勤務場所書くのが必要なら自宅にしてます!
月の就労時間も休憩除いた8時間✖️26日みたいなかんじで!
かきおわったら次の年のために写真とってます😌
はじめてのママリ
なるほど💡
そんな感じで記入するんですね🤓
とても参考になりました!
ご丁寧にありがとうございました🙏✨