コメント

ままり
ナースコールしましたか?入院してる時、痛みがあるのはよくないって言われてました😭私は1回痛み出た時マグセントしましたよ😭
ままり
ナースコールしましたか?入院してる時、痛みがあるのはよくないって言われてました😭私は1回痛み出た時マグセントしましたよ😭
「切迫早産」に関する質問
23週です。 お腹が張る頻度が多く、痛いときもあって心配なんですが、切迫早産気味なんですかね? 妊婦健診のときに先生に相談したら、 この時期の張りは良くないから安静に! 不要な外出は控えて! 張り止めは飲んでも…
切迫早産で明日から仕事に行けなくなりました。 家でできる内職でおすすめなのがあったら教えて欲しいです🥹 9〜10月は家で軽作業などできます 11月〜里帰りをして12月出産予定なので 11月以降は携帯とかでできるような物…
昨日午前中検診で色々見てもらい、 子宮頸管の長さも大丈夫 切迫早産の疑いもないよ と言われていました。 昨日の夜、 今日の昼、 現在 激しい腹痛が1時間くらいずーっとあったり、 今はいつもより長く、ずっと お腹全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😭
そうですよね、これは痛みっていっていいのか?レベルなんですけど相談してみたいと思います!