コメント

はじめてのママリ🔰
何がお辛いですか?
私は娘たち(8歳、5歳)がいて、出張などで夫が家に帰ってこないとなるとハッピーーーー💓って感じなのですが😂
4歳ですとだんだん手も離れてくる頃だと思いますし、女同士楽しんでは!?笑笑

はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です😭
私の旦那も出張ばかりで、とりあえず今3ヶ月行ってます😭
出張中の飲みってイライラしますよね😫こっちはそんな自由時間ないわってなりますし😫😫
仕事での付き合いの飲みだってことは分かっているんですが、脳内ではどうしても飲み会=楽しい空間としか思えなくて😂😂
お子さん、日中は保育園や幼稚園に通っていますか?土日はどこもかしこも混んでいてワンオペでお出かけもキツイから土日こそいて欲しいですよね、、、平日のお子さんがいない時間にリフレッシュができるといいのですが💧
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんも育児お疲れ様です😭
わぁ、同じですね🥲
ほんっっとそれです!自由時間なくてこっちは飲みとか絶対行けないのになんなんってなります!
私も体調悪い中ワンオペしてるのに余計腹たってきますw
はじめてのママリさんも9ヶ月の娘さんいながら妊娠中って大変ですよね😭
保育園行ってます!
土日家族みんなでいたり出かけたりしたいのにいないのがなんか辛くて
2人で出かけてパパが居てる家庭とかみるとなんでうちは出張ばっかりでみんな一緒にいれないんだろうって考えてしまって💦- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
絶対無理ですけど飲み行く時間あるなら帰ってきて家事育児やってくれよって思いますし、飲みいってるならこっちの愚痴やら色んな話ゆっくり聞いてくれってなります(笑)
めーーーーーーーーーーーーーーーっちゃその気持ちわかります!!!土日どこもかしこも家族揃ってお出かけで虚しくなります笑笑
家族で出かけてるのみてると、勝手に私もどこか行かなきゃ!!なにかしなきゃ!みたいな考えになってしまうので、土日のメンタルと体力ほんとにありえないくらいやばいです(笑)
すぐ病みます笑
旦那いればあそこも行けるのにな〜とかも思っちゃいます😭😭😭- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
とにかくなんでもええからはよ帰ってきて色々手伝ってくれよって思います🤣
絶対無理ですけどね🤣めっっっっっっちゃくっっっちゃ分かります🤣
ですよねですよね!爆笑
ほんと共感すぎてにやけてます爆笑
私もなにかしなきゃ!どっか行かな!ってなってしまうタイプです~😭
んでどっか行って疲れてメンタル削られて終わります爆笑
たしかに平日メンタルより土日のメンタルやばいですw
わ!か!り!ま!す!w
旦那いたら遠出とかできるのにな~って
私基本自転車なので自転車で行ける範囲でしか出かけないんでいつも行くとこ同じで娘に申し訳なくなってそこでまたメンタルやられます💩w- 20分前
はじめてのママリ🔰
うつとパニックがあり、私が体調悪かったら代わりがいないことが1番辛いですかね🥲
女同士楽しみたいのですがなかなか😭