ココロ・悩み 扶養内で毎年特定健診受けてる方いますか。オプションの健診って全部受… 扶養内で毎年特定健診受けてる方いますか。 オプションの健診って全部受けてますか? 肺、胃、乳、子宮、大腸がん検診 血液検査(腫瘍マーカー) 腹部エコー 骨密度検査 40過ぎてるのですがどれを受けたらよいかわかりません 特に、腹部エコーと胃癌検診は金額も高く予約がややこしいため、やめておこうかと思いますがやっといた方がいいのか悩みます… 腹部エコーってどういう人はやった方がいいですか 最終更新:9月4日 お気に入り 検診 健診 腹部エコー 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ 2年前まで扶養内で特定健診うけてました。 オプションは子宮、マンモ、大腸がんは便検査しかやったことないです。 ほんとはやらなきゃなんですがね、、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント