過去の過ちを知ってる人と再会しました。まさかのママ友の旦那になって…
過去の過ちを知ってる人と再会しました。
まさかのママ友の旦那になってました。
小学生の低学年の頃に友達と万引きしたことがあり、それをバラすと中学になってから言われました。(ママ友の旦那になった人に)
ママさんにあいつとは関わるな、盗人などときっと言われてるかもしれません。
一気に噂とか広がって子供たちもそんな風に見られたらと思うと怖いです。
小学生の頃にダメなことをしたとだんだんとわかるようになりそれ以来は一切そんなことはしてないです。そして今も後悔し続けてます。
みなさんの周りにこんなやつがいたらきっと嫌ですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小学生の万引きなんてかわいいもんだと思ってます笑
そんなに心配しなくても!

ママリ
子どもの時のことで人格とか人間性決めつけたりしないので、何も気にならないです。
お相手も中学生のときのままじゃないと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだと良いのですが😭- 9分前

はじめてのママリ🔰
小学生の時の万引き…誰が気にしますかね?😬
めちゃくちゃ昔の話でしかも子供がしたことで
確かに悪いことですけど、それを知ったからと言って
えーそうなんや。で終わりますよ、きっと
だって今の話じゃないし、傷つけられた訳じゃないし、いま真っ当に生きててふっつうに暮らしてるなら
誰もあなたを、うわぁ…と怪訝な目で見ることはないと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?😭
その後はダメなことだったと反省して悪いこともせずに部活に打ち込みしっかり仕事もして生きてきました。
今も子供達を育てるのに一生懸命生きてます。
なのにここにきて、その過去を知る人と再会してしまい何か言われたらと怖くて。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、マジで誰も気にしません笑
わたしが今めっちゃ仲いい子が過去にそうだったとしても
あーそうなんwwwオモロって言っちゃいます😂
浮気とか不倫とかなら軽蔑しますけどね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭そうやって言ってもらえて心が救われます。
浮気も不倫も全くしてません😭💦- 1時間前

h
うわー、それ最悪ですね。
質問主さんの過去の過ちが、ではなく「バラすからな」と言った当時のその男が。
そいつ、今はどんな態度なんですか?
良い大人になってればいいんですが。
私がママ友なら、それくらいなら気にしないです!
それよりもそんなことを吹聴して回る奴のほうが問題ありだと思ってしまいます。
もし言いふらされて我が子の耳に入ったとしたら、「ママはあの時のこと今でも死ぬほど後悔してる。だから、あなた達には同じ思いをしてほしくないから、どんな些細なことでもママに相談してね。」とお話します。
私も人に言えない過去があるので、それを知ってる奴が現れたら多分もう生きていけないです。
質問主さんの不安が杞憂でありますように祈っています。
-
はじめてのママリ🔰
私みたいな奴に優しいお言葉ありがとうございます😭
その頃、俺は知ってるからな。バラすぞ?と2人になった時にすごい言われて。私はそこからその男子が怖くて。
もし言いふらされたらどうやって生きていけば良いのか😭本当に怖いです。- 1時間前
-
h
他の方もおっしゃってますが、低学年での万引きなんて正直「へぇー」で終わりですよ!笑
大丈夫ですよ☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭みんなそんな風に思ってくれる人たちだと良いです😭💦
お優しいお言葉ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どうしてもあそんでみたいものがセリアに売ってて、、100円とはいえそれを友達と持って帰ってしまいました😭