コメント

なな
私も運転苦手です!サイドミラーぶつけて取れたことあります。笑
苦手だとわかっているからこそ結構気をつけて運転するのでその分疲れるので苦手だし好きでもないです…
私の場合は基本的に必要な保育園とスーパー、病院関係は頑張って1人だけでも行けるように練習しました!今でも1人の時はその近辺くらいしか運転しないです!
隣に夫がいるときは難しい道でなければ基本どこ行くにも運転できています!
ただこれから車が大きくなるのでまた振り出しに戻りそうです…🥲笑

ママリ🔰
運転センスないまま運転してる女です🥹👍🏼
駐車曲がってるし、スピードやや遅めで多少周りに迷惑はかけてますがぺーパー卒業してよかったです!
苦手意識はあるので高速は乗らないし、夜は走ったことある道しか乗りません😂
-
ママ
運転できて羨ましいです👏👏
- 9月4日
ママ
本当運転嫌です😭😭
でも運転できてすごいです👏👏
なな
いやになりますよね💦
私は教習でめちゃくちゃ言われてやる気も自信も喪失しました😂
駐車も最初は苦手でどこ行くにも大きい駐車場を探していたくらいでかなり練習したのですが今はどこでもほぼ一発でいれるくらい得意になりました!
運転はいまだに嫌でストレスですが…笑
特に小児科とかの病院関係がすぐ近くとかでなければそこだけでも乗れるとかなり楽になると思います🥹
ママ
ありがとうございます!