上の子が嫌いになりそうです…テレビのリモコンでやるゲームを先に下の子…
上の子が嫌いになりそうです…
テレビのリモコンでやるゲームを先に下の子に取られてしまい上の子がブチ切れました。2回あるので先に下の子、2回目は上の子の順番でと私が言って、1回目の途中で難しかったのか下の子がリモコンを上の子へ渡しました。そこからは私も見てなくて、2回目を下の子が間違えてやろうとしたのだけは見てて、上の子はまたブチ切れ。リモコンを上の子に渡すように言いました。ちゃんとどうぞができました。
ですが気に食わなかったんでしょう。その後からずっと嫌がらせが始まり暴言吐いたり下の子の言ったことを全部オウム返ししたり…
ついには下の子のおもちゃを投げ始め、ここは旦那がアホなんですが下の子に投げ返せと促し投げ合いしてたそうです。ブロックが下の子の顔に命中して赤くなりました。
もう意味がわかりません……私はお風呂に入っててその場にいませんでした……旦那にも怒ったし、まず上の子も物投げたり普段から暴力的で下の子にも容赦なく叩く蹴る……下の子は口から血が出るケガもしたことがあります。
ヤキモチとかからくる、私たちが上の子に寂しい思いさせてるのが原因なんだと思いますが上の子との時間もたくさん作ってるしかなり気を遣って生活してます。
あまりにも嫌がらせや暴力が酷過ぎてもう嫌いになりそうです…発達に問題でもありますか…?
もう悩みすぎて疲れました…かわいいと思えません…
今回のは旦那が悪いと思ってます…訳のわからない質問すみません…
- はじめてのママリ🔰
コメント