※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性ママ
ココロ・悩み

産後のガルガル期について質問です。私は産後1ヶ月の新米ママです。今週…

産後のガルガル期について質問です。
私は産後1ヶ月の新米ママです。

今週頭くらいから急に息子を旦那に取られてしまうのではないか触られたくないという気持ちが強くなってしまいとてもイライラしてしまいます
この感情は旦那に対してだけで他の人には一歳しません。
皆さんこんな経験あった方いればどうしていたか教えて欲しいです🙇

こうなる前まではもっと育児しろって沢山喧嘩して正直子供を産む前産んでから旦那との仲は良くありません。
この感情は旦那に対してだけで他の人には一歳しません。
妊娠初期からずっと不仲が続き正直やっていける気がしなく離婚が頭から離れずにいます…
毎日息子が可愛くて仕方ないですが頭の片隅にこの悩みが消えなく毎日とても辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

不仲だし自分は産後からだもぼろぼろで旦那にとられちゃうってなるんだとおもいます。わたしも離婚よぎりまくりましたが軽はずみには、絶対やめた方が良いです。男のこの遊びや色々してくれるし、自分ひとりでは自由時間もなくて子どもにあたるかもだし、家計も2倍だしパパがいて本当によかったです。あの時旦那が愛想つかさないでいてくれて別れなくてよかったと感謝してます!