k
え!全然良いと思います😳!
ヒーローごっこしてたら母の出番なくないですか!?笑
うちの兄弟もよく2人で勝手に遊んだり話盛り上がってるので、そういうときは有り難く1人時間過ごしてます💓

はじめてのママリ🔰
2人で楽しく遊んでいるなら見守りという名目で私も放置しています🤣
毎日です😂←
k
え!全然良いと思います😳!
ヒーローごっこしてたら母の出番なくないですか!?笑
うちの兄弟もよく2人で勝手に遊んだり話盛り上がってるので、そういうときは有り難く1人時間過ごしてます💓
はじめてのママリ🔰
2人で楽しく遊んでいるなら見守りという名目で私も放置しています🤣
毎日です😂←
「男」に関する質問
シングルなんですけど 男に頼らない!って言う気持ちが日に日に強くなり 逞しくなりたいとか自立したい!と言う気持ちが増していきます。 彼氏や夫がいたら、頼っていたであろうなと言うことも 全部自分でやらないと…
小学生、放課後のお友達との遊びの件でご意見下さい。 うちの子は小2男子なのですが、近所にあまり遊べる子がいないのか、放課後あまり約束もして来ないし遊びません。 遊ぶのが嫌いとか家に居たいというタイプではない…
男の産婦人科の先生絶対悪阻のしんどさなめとる。 日々の慣れで「あーつわりね,はい点滴ねー」ってwww いや、こんだけ点滴きとるんだから尿検査の一つ妊婦健診じゃなくてもしてよ🤣 初期だから4週間に一回だから不安なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント