※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週の金曜日、ディズニーに行く予定です。が、雨予報…😭車で2時間くらい…

今週の金曜日、ディズニーに行く予定です。が、雨予報…😭車で2時間くらいの距離ですが、わざわざ仕事を休み取ってしかも子供の誕生日ディズニーってことで行く予定です😭(結構強い雨かも?)雨の予報ならみなさんなら行きますか?諦めますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは遠方なので雨でも行きますが、ホテルとか取ってるわけじゃなく、キャンセル料がないならやめます!

逆にユニバが近くて、金曜日行く予定でしたが雨なのでやめとこっかーって話してます!

はじめてのママリ🔰

ホテルがキャンセルかかるなら
行きます( * ॑꒳ ॑*)

はじめてのママリ🔰

車で2時間ならいつでもいけるし、仕事休みとるのも簡単なので別日にします

はじめてのママリ🔰

私だったらリスケします🥹
ただ今のところ日中の降水確率は凄い高いわけじゃなさそうですし、当日の予報に合わせて午後から行くのもアリかなと思います☺️