※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月から派遣で働き始めました。私含め3人が今月からです。しかし,私だ…

今月から派遣で働き始めました。
私含め3人が今月からです。

しかし,私だけチームが違い業務内容違いますが
席はその2人の前に座っています。パソコンがあるため
顔は見えてないです。

初日にオリエンテーションかぶり3人で食堂でご飯食べたり
食べた後も移動して休憩終わるまでお話し帰りも一緒に,会社を出ました。

2日目もそうしたのですが、私はお迎えがあるため早く出たかったので何も言わずにチャチャっと帰ってきました。

業務内容2人とは違うし、来月にはみんなフル在宅になるので
今月だけなら1人で昼ごはん食べに行ってもいいですかね、、?感じ悪いでしょうか?
もはや今月だけの出社なら我慢して3人で食べた方がいいですかね?帰りも一緒に会社出るべきでしょうか?

コメント

みにとまと

大人ですし、ご自身の好きなように過ごして良いと思います🙆‍♀️何も気にしないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私なら場所同じだし一緒に食べますが、群れたくないなら一人で食べてもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人で食べるのが気まずく1人の方が楽かもなと思い、、😅今日は1人で自席で食べてみようと思います!ありがとうございます✨

• 3時間前