ココロ・悩み 妊娠中9ヶ月です。ひざ裏からお尻のあたりまで肌の色がかなり違います。… 妊娠中9ヶ月です。 ひざ裏からお尻のあたりまで肌の色がかなり違います。 旦那に指摘され落ち込んでいます。 色素沈着かな?とは思いますが…ひざ裏からふくらはぎにかけてかなり痛みます。 これはどこの病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 妊娠 azuuu(8歳, 14歳) コメント ゆりりん 妊娠のために浮腫んでるとかですかね??検診の時に相談して見てはいかがですか?? 6月14日 azuuu 月曜日健診なので相談してみますm(_ _)m 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
月曜日健診なので相談してみますm(_ _)m