※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠の可能性について夫に話したいが、ストレスをかけたくないので黙っている状況について相談しています。皆さんはどうしていますか。

絶賛ソワソワ期!

フライング → 蒸発線 or 白抜け。

夫に「どう見える?線ありそう??」とか「陰性っぽい」とか「妊娠超初期症状みたいなのは出てる」とか「生理前な気もする」とかベラベラ喋りたくなる。

それを聞かされるのストレスだろうし、ぬか喜びさせたくないから黙ってるけど、喋りたい😂

皆さん、黙ってますか?喋っちゃいますか??

コメント

かすてら

喋っちゃいます😂
何なら即LINEしてましたね🤔
出ないの分かってて検査して陰性だった〜とか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌

ご主人の反応、どんな感じでしたか?

女の人って、ソワソワ期 → 生理にガッカリですが、男の人って、どうなんだろう🤔

• 6時間前
  • かすてら

かすてら

我が家はあまり深刻に考えてなさそうでした😂
    陰性と伝えても「生理きそうな感じある?」とか「また数日後、検査する?」みたいな感じで😂
    生理くるまで分からないよ〜みたいな、、

こればかりは授かりものだから、出来ても出来なくてもって感じだったのかなと思います🌿
    私の方が仕事復帰のこともあるし、年齢も気にして、早く欲しい!ってなってたように思います😂

• 5時間前