移民に対する不安から催涙スプレーを購入したが、小さすぎると感じています。もっと大きなサイズが欲しいです。
移民の奴らが嫌いすぎて、拉致したり襲われたくないから催涙スプレー買ったんだけどやっぱ小さいかな😂スティック糊くらいの大きさ!
2.3人で来たらちまちまシュッて出来ない、トイレの消臭力のスプレー缶くらい欲しい、、
- かすてら(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
もう無理
私も移民怖すぎてボクシング通おうか迷ってます笑
催涙スプレーいいですね!どこで買いましたか?
移民の奴らが嫌いすぎて、拉致したり襲われたくないから催涙スプレー買ったんだけどやっぱ小さいかな😂スティック糊くらいの大きさ!
2.3人で来たらちまちまシュッて出来ない、トイレの消臭力のスプレー缶くらい欲しい、、
もう無理
私も移民怖すぎてボクシング通おうか迷ってます笑
催涙スプレーいいですね!どこで買いましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在3人の子を養育しています。 昼の仕事に加え、夜も週末のみ働いていて、今までは昼仕事の際は認可保育園、夜仕事に出る際は元旦那か実母にお願いして乗り切っていました。 なぜ元旦那に預けていたかと言うと、養育費…
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
子供にも柔道や空手習わせようと思ってます😂
普通にAmazonで催涙スプレーって検索して買いました!
なんかキーホルダーみたいにカバンに付けれるものです🪴
かすてら
さっき夫とも話してましたが、何でこんな世の中になったんだろうなぁと思います、、
子供も小さく、ど田舎なのでデモなどには参加できませんが、子ども達のためにも行動していかないとなと思っています😭思うだけじゃダメなんだろうなぁ、、
もう無理
自己防衛するしかないですもんね💧ありがとうございます!調べてみます!
もう無理
目に見えて治安悪くなってきてますよね。外国人比率もすごく多いですし。私が子供の頃は子供だけで登下校して子供だけで公園に行くのが当たり前だったのに😭😭😭
デモに参加してくれてる人たちにはホント頭上がんないです。私は木更津市のホームタウン計画反対のオンライン署名してきましたよ〜。署名集まってもホームタウン化遂行するって話もありますが😭😭😭