※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

移民に対する不安から催涙スプレーを購入したが、小さすぎると感じています。もっと大きなサイズが欲しいです。

移民の奴らが嫌いすぎて、拉致したり襲われたくないから催涙スプレー買ったんだけどやっぱ小さいかな😂スティック糊くらいの大きさ!
2.3人で来たらちまちまシュッて出来ない、トイレの消臭力のスプレー缶くらい欲しい、、

コメント

ピーマン

私も移民怖すぎてボクシング通おうか迷ってます笑

催涙スプレーいいですね!どこで買いましたか?

• かすてら

かすてら

子供にも柔道や空手習わせようと思ってます😂
    普通にAmazonで催涙スプレーって検索して買いました!
    なんかキーホルダーみたいにカバンに付けれるものです🪴

• 5時間前
  • ピーマン

ピーマン

自己防衛するしかないですもんね💧ありがとうございます!調べてみます!

• 5時間前
  • かすてら

かすてら

さっき夫とも話してましたが、何でこんな世の中になったんだろうなぁと思います、、
    子供も小さく、ど田舎なのでデモなどには参加できませんが、子ども達のためにも行動していかないとなと思っています😭思うだけじゃダメなんだろうなぁ、、

• 5時間前
  • ピーマン

ピーマン

目に見えて治安悪くなってきてますよね。外国人比率もすごく多いですし。私が子供の頃は子供だけで登下校して子供だけで公園に行くのが当たり前だったのに😭😭😭

デモに参加してくれてる人たちにはホント頭上がんないです。私は木更津市のホームタウン計画反対のオンライン署名してきましたよ〜。署名集まってもホームタウン化遂行するって話もありますが😭😭😭

• 5時間前