※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと…

義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅
しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅
「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが、お前いつも帰るって自分からよう言わんじゃねえかだから行きたくねえんだよって言ってやった
だから今回は私がそろそろって言うと2人で決めたからすぐ帰りまーす!夜だからね!寝る時間あるしね!おやすみなさーいってね!

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

完全に義母の都合ですよね😅
年寄りって老化現象で、自分の都合だけを考えてしまいがちというか
人に合わせられないのかなって思ってます🙄

私の旦那も、自分の実家だからか
そろそろ帰ろっかとか全然言ってくれません。
こういうのって嫁という立場だと言いにくいですよね💦
こいつわかんねーんだなって理解してからは
「そろそろ帰りまーす!皆んな帰る準備してー!忘れ物ないー?サヨナラするよー!」
って義実家で自ら叫び散らかしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もーーーーそのとーーりですー!!!!!!!!
    しかも旦那の実家は自営業みたいな感じなので取引先とかもいますし、家族のご飯なのか会食なのかわからずですしそう言う意味でも気を遣います😅
    しかも毎回誰がいるかも知らされません。
    旦那が「俺が帰ろうと言ってるけどママリに言わされてるのは義母はわかってると思う」と言ってたので「ほな、私がいうわ!」と言う流れです😅
    正直クソ面倒だし気が滅入りますが、もー美味い飯奢ってもらってすぐかーえろ!を合言葉に行きます…3ヶ月ぶりくらいですし…我慢します😅😅

なんだか子どもが生まれてから義実家の方々が苦手になってしまって…😅
    長々とすみません🙏💦

• 59分前