コメント

はじめてのママリン🔰
どうしたらそんな素敵なお子さんに育つのですか😭!?!?
1歳4ヶ月の娘がいるのですが、最近イタズラが酷すぎて同じこと何回もやって怒ってばかりで…私みたいなのが親だと優しい子に育たないよなぁって思ってる時にこの投稿見て素敵なお子さんすぎて泣いちゃいました😭

ママリ
かわいぃー💓
優しいですね☺️
うちの長女も小さい時そんな感じで私にずーっと優しくて、高校生になった今も優しいです❤️
最近末っ子を産んで一緒に食料品買いに行ったとき、「ママは産褥期だからだめ!」と重い荷物も持ってくれました🥰
-
りんご
毎日「〇〇(娘の名前)のママ、だいすきだよ」と抱きしめてくれる度に泣きそうになっています🥹
高校生になっても優しいなんて嬉しいですね☺️💛
もーキュンキュンです🥰- 4時間前
-
ママリ
可愛すぎますね🥰
娘が小さい頃を思い出します。
どっちの方がより大好きか、みたいな話し合いをよくしてました😂
すてきな投稿ありがとうございます♡- 4時間前
りんご
うちの娘もイタズラしたり、悪い事したのに謝らなかったりするので、めちゃくちゃ怒ってますよ!!😂
うちの娘は2歳になって、2語文や3語文を話すようになってから、お互い会話が成立するようになり、平和に話し合えることが多くなりました🌷
あと何かをお世話したい気持ちが芽生えてから、余計に優しくなった気がします。
ママリンさんの愛情は絶対伝わっていますよ!!
怒るのなんて当たり前です!!
またこれからどんどん娘ちゃんも成長していくと思うので、肩の力を抜きながらともに頑張りましょうね☺️
はじめてのママリン🔰
温かいお言葉ありがとうございます😢
会話が成り立ったという以前に、りんごさんがそういった優しい方だから娘さんも優しい子になったんだと思います☺️
お話ができるようになったら少し私も交渉できるようになるかな…まだモニョモニョ話しているのでその日を楽しみに頑張ろうと思います🥲✨
素敵なお話をつぶやきでしてくださってありがとうございます😊🤍