雑談・つぶやき ハイハイの練習中にベビーベッドに頭をぶつけて泣きながらも、懲りずにトレーニングを続けています。寝る時間かもしれません。 2:55 ハイハイの予行練習を頑張っている トレーニング中にベビーベットに頭をぶつけて泣く 懲りずにトレーニング またぶつける→泣く→トレーニング を繰り返している。 もう寝ようや… 最終更新:9月3日 お気に入り 泣く ハイハイ ベビーベット はじめてのママリ🔰 コメント kaachan ジャンバルーしてましたよね!😂あれから1時間以上経ってますね😂おおらかなママさんです💓息子くん寝てくれますように! 9月3日 はじめてのママリ🔰 深夜のジャンパルー息子の母です🌙🤸 あのあと一緒にお風呂に入って 深夜トレーニングを見守り 3:15お眠りになられました… ちなみにジャンパルーの前は 自宅敷地内を深夜の探索 車鑑賞を堪能しておりました。 昼間より台数が少なく不満そうな姿が見受けられました。 良い眠りにつかれていると良いです。 見守ってくださりありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深夜のジャンパルー息子の母です🌙🤸
あのあと一緒にお風呂に入って
深夜トレーニングを見守り
3:15お眠りになられました…
ちなみにジャンパルーの前は
自宅敷地内を深夜の探索
車鑑賞を堪能しておりました。
昼間より台数が少なく不満そうな姿が見受けられました。
良い眠りにつかれていると良いです。
見守ってくださりありがとうございました!