妊娠・出産 産休とらずに退職される方の退職の理由って何ですか?産休とった方がいいように思いますが,やっぱり体調ですか?😓 産休とらずに退職される方の退職の理由って何ですか? 産休とった方がいいように思いますが,やっぱり体調ですか?😓 最終更新:9月7日 お気に入り 1 産休 体 退職 ねこちゃん(妊娠19週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場環境が悪すぎたから辞めたいと何回も言いました。結果的に辞めさせてもらえずでしたが💦 9月3日 ねこちゃん お礼遅くなりました、すみません🙇♀️ 結果的に辞めさせてもらえなかったんですね😭 辞めたかったなら妊娠のタイミングは伝えやすいかもですね🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合は結果的に辞めなくてよかったです😅あのとき無理矢理引き留めてくれた上司に感謝しました😅 9月5日 ねこちゃん そうなんですね!😳職場環境が改善されたのでしょうか?良かったですね❣️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 1人目出産前に辞めたいと言い改善はされなかったけど4人連続育休とれて手当やボーナスも毎回でるのでお金はかなり助かりました🤣 9月5日 ねこちゃん お金は大事ですよね!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
お礼遅くなりました、すみません🙇♀️
結果的に辞めさせてもらえなかったんですね😭
辞めたかったなら妊娠のタイミングは伝えやすいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
私の場合は結果的に辞めなくてよかったです😅あのとき無理矢理引き留めてくれた上司に感謝しました😅
ねこちゃん
そうなんですね!😳職場環境が改善されたのでしょうか?良かったですね❣️
はじめてのママリ🔰
1人目出産前に辞めたいと言い改善はされなかったけど4人連続育休とれて手当やボーナスも毎回でるのでお金はかなり助かりました🤣
ねこちゃん
お金は大事ですよね!!!