コメント
3児mama
子連れで挙式に参列するのって、個人的には勇気がなくて💦(披露宴より静かなので…)それを理由に披露宴からでもいいと思います。
挙式は親族だけ…とかの子も居ましたし、挙式にも参列するというのが常識とは言わないと思います🙋🏻♀️
3児mama
子連れで挙式に参列するのって、個人的には勇気がなくて💦(披露宴より静かなので…)それを理由に披露宴からでもいいと思います。
挙式は親族だけ…とかの子も居ましたし、挙式にも参列するというのが常識とは言わないと思います🙋🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
友達の車に私と子どもたちと乗せてもらいます。 お礼にスタバのチケットを送ろうと思うのですが、送るタイミングと金額のアドバイスください。 駅から遠い大きな公園に遊びに行くため、私と子供(2人)を乗せてもらいま…
ディズニー レストランの予約について ディズニーのレストランの事前予約ができるのは ショーレストランだけですか? それ以外のレストランは当日に入園してから空いていたら予約するんですか?
札幌市に住んでる方に質問です! よく言われるのですが私が住んでるのは中央区で 例えばですが苗穂のイオン行ってきたと言ったら 「えっ?東区来るの?遠くない?」とか職場の人に別の区ショッピングモールで職場の人に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
ですよね😭😭😭!!!
YouTube見せて誤魔化せるかもしれないですが、いつもと違う雰囲気ですし、当日めちゃくちゃ機嫌悪いかもだしどうしようって思ってしまって😂
一昨年お友達の結婚式に行った時は披露宴からで、ムービー見る時はYouTubeに夢中で静かにしてくれてたし、わちゃわちゃなった時に歩き回ってたからまだ良かったのですが、、、😭
挙式から参列した事がなく、行ってみたいな〜という気持ちもありつつ自分自身が気まずくなりたくない事もあって今回は披露宴からにしようかなって思ってます😭
周りの子と比べて本当に落ち着きがないので、静かな場所は中々難しいかな、、と、、😭