※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー レストランの予約についてディズニーのレストランの事前予…

ディズニー レストランの予約について

ディズニーのレストランの事前予約ができるのは
ショーレストランだけですか?

それ以外のレストランは当日に入園してから空いていたら予約するんですか?

コメント

まい

プライオリティーシーティングができるレストランは1ヶ月前から予約できますよ😄
もちろん当日予約もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺

今みたらもうどこも空いていなかったのですが、当日枠があるということですか?また当日枠があるとして、すぐうまりますか?🥲

• 12分前
  • まい

まい

この時期は混んでいることが多いので、1ヶ月前の予約開始と同時にほぼ埋まることが多いです。

当日枠は別で、当日の朝出てくることがありますが(9時からだったかな?)、この時期は一瞬で埋まります。

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭0歳4歳を連れて行くので朝早く入園はできそうにないので厳しそうですね😭ありがとうございます☺️💕

• 8分前
  • まい

まい

モバイルオーダーもあるので、そっちのほうがいいかなと思います😄

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もごめんなさい😭モバイルオーダーは遅くても売り切れる?ことはないですか?🥲たとえば子どもがあれ食べたいってなったときに、並ぶのがもったいないからそのときにモバイルオーダーしておいて時間になったらとりにいくみたいなことはできますか?

• 2分前
はじめてのママリ🔰

ショーレストラン以外にも
ランド
レストラン北斎
イーストサイドカフェ
センターストリートコーヒーハウス
ブルーバイユーレストラン
クリスタルパレス

シー
カナレット
マゼランズ
SSコロンビアダイニング
テディーラウンジ
ホライズンベイ

➕ホテルレストラン
は事前予約あります!
一ヶ月前から予約できますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ!とても詳しくありがとうございます😭

今みたらこの画面なのですが、ホテル以外は満席ということですよね?😭
    またホテルレストランは一度ディズニーを出てからホテルに行って再入場ということですよね🥺そのホテルは近いですか?😭

9年ぶりで全くわかっていなくて…ごめんなさい😭

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲満席です。。
    当日枠が少しある場合もあるので当日9時に確認してみてください。
    ホテルはランドホテルがランド目の前、ミラコスタがシー目の前、ファンタジーホテルがファンタジースプリングスの目の前、アンバサダーは各パークからシャトルバスがでてます。

• 6分前