※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悲しいというかはぁって感じの話です。数年前からそうですが、私が旦那…

悲しいというかはぁって感じの話です。
数年前からそうですが、私が旦那に会話して話してる途中にトイレ行かれたりします。さっきは健康診断の検査結果の話してる最中に風呂のお湯張るボタンを風呂に押しに行って(もしかして風呂入るのって思いました )私も近くまで行ったら今度は風呂のボタン押したらトイレそのまま入ってひどくないですか。私の返答は一応してきましたけど、まだ話したいことあったし検査結果の話だったし、なんかはだって感じです。トイレでた後ごめんとかもちろんないし、その話に戻るでもなくタバコ吸うし。もともと話の途中でトイレ行かれたりされてて前からもやってたけどうざい。私に興味ないんだろうな。もともと会話少なめで今はほんと子供を介して会話する感じですほぼ。イライラしすぎて、私会話の途中にトイレ行ったりすることある?って聞こうか迷いましたでもうざがられそうだしやめたけどもやもやです。、

コメント

はじめてのママリ🌞

それって、ちゃんと話し合ったことありますか?

悪気あるのかないのかも重要だし、そもそも自分の行動がおかしいと思ってない可能性もあるし、話聞くのが嫌でわざとなのかもしれないし、一度話し合って自分の気持ち伝えた方がいいと思います…